Класс Д уже повсеместно. Как вам это?
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Класс Д уже повсеместно. Как вам это? / 24-03-2021 01:33
(24-03-2021 01:22)vitamir писал(а):  Если Вы в состоянии адекватно оценить их долю на рынке, таки, да.
Тогда надо говорить честно: D-класс - это мейнстрим, ширпотреб, который удовлетворяет потребности как людей, вообще далеких от хай-фай (китайские изделия по 10-100 долларов), так и непритязательных аудиофилов. По сути, D классовые усилители заменили собой вторичку родом из 90-х до 500 долларов.
Если даже Хайпекс за 600 - это неоправданно дорого (как кто-то написал выше), то по сути, это хай-энд в Д-классе. А д-классовый топ-хай-энд стОит примерно 700 долларов за два моноканала самого современного цифроуся.

Те же аудиофилы, которые могут позволить себе хорошие усилители в А и АВ классе, вряд ли перейдут на D.

Кста, мой приятель, у которого Хайпексы трудились в басовом звене акустики (до 250Гц - то есть в том диапазоне, где нет послезвучий, прозрачности, и прочего аудиофилизма), поменял их на старый МЛ, и сказал - все, больше никаких экспериментов с D классом. Оно не играет!
Его систему(мы) знаю, слуху полностью доверяю.
(Отредактировал 24-03-2021 в 01:35 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Класс Д уже повсеместно. Как вам это? - Serpens - 24-03-2021 01:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS