плиты под колонки
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: плиты под колонки / 06-08-2010 10:25
(06-08-2010 10:16)VladimirNB link писал(а):[quote author=Александр Ю. link=topic=26259.msg473679#msg473679 date=1281078658]
[quote author=Александр Карелин link=topic=26259.msg473673#msg473673 date=1281078317]
[quote author=VladimirNB link=topic=26259.msg473400#msg473400 date=1281029895]
А напоминать некоторые физические законы некоторым страждущим, у меня нет ни малейшего желания.  ой срулил с темы  ,олодя просто никакого вибропоглощения в тойграните нет вот поэтому-то ты и не можешь объяснить
[/quote]Песчаник, как раз в силу своей структуры должен поглощать гораздо лучше гранита. Многочисленные переотражения от каждой песчинки способствуют образованию диффузного поля и поглощению на каждой границе.
[/quote]Вы попробуйте сами, послушайте и потом расскажите.
Важно ведь еще чтобы переотражение не начиналось сразу под шипами акустической системы, необходимы условия для быстрейшего распространения энергии вибрации (амплитуды колебаний) по всему объему каменной подставки. А гранит тут выигрывает.
P.S. Это полезно прочитать и А. Карелину. Кстати, Саша, я ведь не физик-теоретик, чтобы правильно разъяснить какие именно процессы протекают в гранитной или мраморной, или деревянной, или из песчаника, или из... плите. 
[/quote]
1. чего мне там читать-то ну распространились вибрации быстро в граните ты мне расскажи как они в нем поглотились-то? )))) а вот на этот воппрос ты уже 3 день вообще ответить не можешь
2.... не пора признать свою неправоту насчет вибропоглощения гранитной плитой-то?
3. Володя, так для объяснения вполне достаточно инженерного образования о наличии коего у тебя ядаже не мог подумать усомниться... тут квалификация физика-теоретика излишняя ибо описать надо всего-лишь те процессы(а точнее один процесс) о котором и пишется в определении самого термина вибропоглощение
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: плиты под колонки - - 06-08-2010 10:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|