VictorV
Ветеран
|
Re: Выбор балансного ЦАП с i2s / 06-08-2010 12:17
Assassin
а кто вам сказал, что I2S решает проблему джиттера? если бы было так все просто, то все делали бы свои изделия с этим интерфейсом. но что-то никто не торопится, кроме наших самодельщиков и производителей, идущих на поводу у моды. видимо причина не в интерфейсе.
теперь я еще раз попытаюсь объяснить, что ваши попытки сумбурны, хаотичны и мало результативны.
в одной ценовой категории есть цап А, который не имеет I2S, и есть цапы Б, В, Г, которые имеют. возможности прослушки у вас нет. вы автоматически отбрасываете цап А и начинаете дальше рыть инфу об остальных. а потом на деле оказывается, что как раз цап А самый музыкальный и достоверный из этой четверки. а вы его уже отбросили. и такие ошибки вы будете допускать на каждом этапе выбора - I2S. мультибит/дельта-сигма, регулировка громкости, выход на наушники, БП импульсный или нет и т.д. и т.п. исходя из этого, вероятность выбрать хороший цап сводится практически к нулю. а все из-за изначально ложных приоритетов.
p.s. у меня были возможности слушать и выбирать цапы перед покупками. так вот ни разу мне не попался с I2S, который бы мне понравился по звуку. может такие и есть, но я о них не знаю, а те, что очень нравятся этого интерфейса не имеют.
удачных поисков!
|
|
|
|