сравните встроенные ЦАПы
Автор Сообщение
NICKK Не на форуме
Старожил

RE: сравните встроенные ЦАПы / 30-03-2021 09:39
ну да музыку слушать можно только вложив стоимость Логана в систему и обязательно поставив подставки под кабель-)))))) а не ещё силовой автомат надо аудиофильский чтоб ток увидевши такой-то дорогой и правильный автомат собрался и правильно и быстро начал бежать по проводу-)))))

я не подключал и так и так, но например мне что с CD плеера что со стримера одинаково хорошо играет-)))))

(30-03-2021 09:19)serglobo писал(а):  В Yamaha WXC-50 стоит SABRE9006as. Имеет довольно своеобразное звучание с присутствием ОЧЕНЬ большого количества мелких деталей.
спасибо Party0012

а в Деноне какой и как его Вы бы охарактеризовали

очень много мелких деталей это как? ну замечал что от удара по тарелке или струне гитары бывает слышно .... как б это назвать остаточное дребезжание тарелки или струны то есть основной звук а потом не сильно заметный от вибрации что ли...... когда тарелка больше не звучит ( по ней не стучат) а слышно как она вибрирует остаточно от первого удара .......с гитарой когда чисто гитарные композиции тоже подобное бывает слышно

(30-03-2021 09:33)NoOneIsThere писал(а):  У Denon PMA-800NE, ЦАП Burr-Brown PCM5141 (24/192кГц), т.е. DSD не поддерживает. Поэтому, если слушать и такой формат, лучше подключать по RCA Rolleyes
спасибо

ну DSD записей у меня нет в коллекции ( только CD диски и на NAS FLAC и mp3)

а если сравнить SABRE9006as и Burr-Brown PCM5141 то через какой предпочтительнее выводить звук на усиление?

SABRE9006as этот вроде DSD поддерживает, но не все

ну и это, муж ки напрасно Вы критикуете бюджетную музыку, она тоже приносит удовольствие и её роль так же дать человеку понять что ему от системы надо
вот я чётко услышал разницу между звуком с ресивера и колонки Eltax и звуком стереоусилителя и колонок DALI
даже смог услышать разницу заменив кабель на бюджетной системе

купил и слушаю, будет возможность улучшу
А сидеть и год выбирать б/у усилитель за 2-3 тыс у.е. это не вариант, ну по кр мере я не созрел на это ещё-)
(Отредактировал 30-03-2021 в 09:50 NICKK.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: сравните встроенные ЦАПы - NICKK - 30-03-2021 09:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS