Клуб любителей Sansui
|
Автор |
Сообщение |
LeXx-66
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Sansui / 03-04-2021 07:33
(03-04-2021 05:28)alekskr писал(а): Я не знаю какой у Вашего 907 фонокорректор,но у моего,в прошлом альфа707, мне фонокорректор не понравился. Лучше для сравнения попробовать внешний приличный,если есть где взять. Есть записи на пластинках такие,что никакой корректор не добавит.
В первую очередь благодарен всем откликнувшимся по данному вопросу   
Про записи на пластах - полностью согласен, к примеру Supermax в цифре, а ранее на кассетах и бобинах (этого к сожалению уже нет - А ЗРЯ  раритет все ж) долбит будь здоров по низам (я всегда их бас привожу в пример - опять же только ранние альбомы), а вот на пластинках (новодельных опять же) этого нет...
По фонику даже не скажу - не с чем было сравнивать, хотя, здесь, на форуме пишут, что у Sansui 907x отличный корректор - опять же относительно Sansui 707F (был у меня до 907), но я лоб в лоб их не сравнивал, а по памяти очень сложно сравнить их звучание, да и с 707-м другие АС пели в то время. Остается только провести эксперимент со второй вертушкой со встроенным фоником - хотя класс её совсем не тот (китайский новодел) и я даже не знаю как я его слушал раньше с Yamaha A-S 301 - ОДНАКО ВЫРОС Я (магниторадиола "Романтика-М" была всему началом)  . А вот внешний корректор для пробы взять очень даже хорошо бы, но пока не у кого, хотя...конкретно не задавался такой целью
(Отредактировал 03-04-2021 в 08:45 LeXx-66.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Sansui - LeXx-66 - 03-04-2021 07:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|