(07-08-2010 13:31)VictorV link писал(а):[quote author=selivan link=topic=26346.msg474358#msg474358 date=1281169886]
Пожалуйста, назовите модели. Я же ответил на Ваш вопрос :
[quote author=VictorV link=topic=26346.msg473784#msg473784 date=1281087600]
[quote author=selivan link=topic=26346.msg473779#msg473779 date=1281087211]
P.S. Лучший выход всё-таки I2S.
пример изделия можно? ну чтобы явно рвало конкурентов.
[/quote]
Теперь Ваша очередь.
[/quote]
я, честно говоря, не совсем понимаю, в чем заключается моя очередь? где логика? я же не просил вас назвать цапы, которые вам не нравятся, да? я просил тот, который с I2S и лучше конкурентов без интерфейса. таковых на сегодня нет. те, что мне не понравились, я называть не буду из этических соображений - может их владельцы (а они мои приятели) захотят их продавать? пару самоделок не в счет - у них нет названий, вернее есть, но я не интересовался. и мне не понятно, зачем их перечислять? в чем глубинный смысл ваших вопросов?
[/quote]
Логика была в следующем:
Сказали А:
"могу только кратко - ни один не понравился настолько, чтобы я захотел его оставить себе."
говорите Б:
какие это цапы
Лично мне было бы интересно почитать отзывы, где сравниваются один и тот же цап подключенный по I2S и по SPDIF с одним и тем же транспортом. Возможно и другим это было бы интересно. Ну так ведь?
Только тогда можно было бы говорить о том, что лучше - I2S или SPDIF.
Вот Sergio T и Балакин говорят, что I2S лучше, потому что они имели возможность сравнить. И не один раз.
В конце концов никто не говорит, что любой цап с I2S лучше любого цапа с SPDIF.
P.S. Настораживает обилие цапов с I2S у ваших приятелей, о которых Вы из этических соображений не хотите говорить.
Всё это как то странно.
Надобно было бы их вовремя остановить!
По-моему этичнее было бы по отошению ко всем, а не только к Вашим друзьям, раз Вы уже пишите тут на форуме и не имеете возможности по этическим соображениям озвучить загадочные незвучащие цапы, вообще не писать об этом, чтобы не наводить тень на плетень.