Выбор акустического кабеля.
|
Автор |
Сообщение |
AABBCC
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля. / 11-04-2021 18:20
Могу уточнить, купить и отправить, если надо. Магазин с трубкой 200 метров от дома. Ту что я покупал полиэтилен. Горит голубым огнём, запах как у полиэтиленового пакета, когда горит. Выделенку из полиэтилена стрёмно как то делать. Может не надо? Есть турецкий противопожарный кабель. Оранжевый, где то марку записывал, искать нужно. Как то попали ко мне два куска разных типов. Мне понравился, относительно украинских в пвх.
Нашёл, называется: Hastel Kablo (Турция) NHXH FE 180/E90 2х4 кабель безгалогенный для пожарных сетей.
Разного сечения бывают. Смотрю на 4 квадрата, так он много жильный. Многожильный не стоит брать. NHXH FE 180/E30 3х2.5 одножильный. Тот что у меня был.
NHXH FE180/E30 3х2,5
N – проводник изготовлен по немецким стандартам (медные жилы не отмечаются специальным символом);
HX – изоляция из сшитой композиции пониженной горючести, не содержащей галогенов (хлора и фтора);
H – не содержащая галогенов оболочка и проявляющая стойкость к открытому пламени;
FE180 – во время воздействия огня температурой 800±50ºС изоляция сохраняет свои свойства в течение 180 минут
(Отредактировал 11-04-2021 в 18:46 AABBCC.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор акустического кабеля. - AABBCC - 11-04-2021 18:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|