Тимур, "на слабо" я давно не ведусь, тем более - была бы причина. С моим то опытом
)
Опыт мой совершено открытый - плз, кому интересно, я под своим именем в сети с како-то дремучего 1998 (или 1997) года. Любой поиск выкатывает меня и мой опыт в фотках, описаниях и исторической перспективе.
Ну -напомню мысль мою неглубокую (по сути хочется вернуться в рациональное русло, мешки так сказать, поворочать) -
суть темы - раЗличие в звучании межблочных цифровых интерфейсов - нэйтивного СПДИФ и т.н. "кв шина звуковая".
Мысль моя была проста таки - по определению (базисные принципы ЦА преобразования, мать их) нужно стремиться соблюсти два условия - битперфект и таймперфект, первое - вообще не проблема, второе - решаемо.
Интерфейс тут вообще ни при чем. Причем как раз его реализация.
Уважаемые коллеги в своих пламенных спорах и воинствующие ламеры (собственно - а чего еще от них ожидать) иже с ними, при обсуждении обстоятельств междусравнений аппаратов, забыли почему-то произнести короткую, но очень значимую фразу - "при прочих равных условиях".
Мое предложение следующее -
все типы интерфейсов в правильной реализации обеспечивают обе префектности.
Гораздо проще этого добиться, особенно в любительских условиях, используя технику обратной синхронизации, будь то спдиф или кв шина звуковая.
А звучание тут, панове ни при чем, оно от интерфейса зависить не должно. Если зависит - то разработчика в сад.