javiclas написал:
К группе присоединяется еще один счастливый обладатель «Питомца»; новичок сегодня утром.
Те из вас, кто меня знает, знают, что я не очень склонен рекомендовать или оценивать компоненты; так как считаю это очень субъективным; На самом деле, я всегда считал, что все дело в триноме коробки-комнаты-записи, но в данном случае осмелюсь высказать свое положительное мнение, так как это хороший, красивый и дешевый продукт, который меня приятно удивил.
Из-за хороших комментариев, прочитанных в различных ветках форума, я решил попросить один; но всегда с мыслью, что если это звучит регулярно, с финансовой точки зрения, не так много потеряно.
Другая идея, которая у меня была, заключалась в том, чтобы использовать ее только для джаза с несколькими инструментами, вокалом и струнными квартетами; Если подумать о ее динамической реакции, это не будет иметь большого значения.
Как только откроешь и достанешь из коробки; кстати очень хорошо упаковано; Я все думаю; Он весит всего три килограмма; это сложно звучать так, как говорят здесь.
Что ж, я ошибался во всем; Это было, чтобы связать его с моей FOCAL Electra 1028 BE2 (92,5 Дб при 8 Ом), поставить тихий компакт-диск на Esoteric; и не верю тому, что слышал.
Глубокий и сухой бас, прозрачность, динамичность, формирование сцены; Все в перспективе.
Я начал с уровня громкости в 12 часов, чтобы достичь своего обычного уровня прослушивания; И через полчаса, и уже накалившись, я спустился в 9 часов, а он там пробыл весь день.
Учитывая то, что я увидел, меня посоветовали доставить ему немного неприятностей и положить на поднос диск SACD «Трио Жака Лусье - Лучшее из пьес Баха», в котором много динамики и важные капли в нижней части. ; Ну ничего, еще не морщинилось; и ни намека на искажения.
Если что-то можно отнести к маленькому мальчику; в том, что сцена уменьшилась несколько больше, чем то, к чему я привык с другими командами дома; но исчезновение ящиков не меняет. Я исправил это, приблизив динамики и точку прослушивания.
Уже поставил, и без всякого комплекса; Я кладу записи AC / DC, оркестровые мессы и т. Д. В дисковод; И мне кажется, что я все еще давал размер.
Удивляет также выход на наушники; легко ассоциируется с Sennheiser HD 800; хотя мне в аурис; Мне нравится более плоский отклик, который дают лучше другие типы усилителей.
Еще одно преимущество устройства - он очень мало нагревается; Уверен, что его можно использовать летом без особых неудобств.
Заканчивать; Хочу подчеркнуть, что эти мои впечатления отчасти субъективны; поскольку производительность устройства будет во многом зависеть от размера комнаты и особенно от связанных с ней ящиков. Фокалы очень и очень мягкие, несмотря на их большой литраж.
Когда у меня будет время, я послушаю что-нибудь на виниле, чтобы увидеть его поведение.
Приветствую форум.
Я выложил несколько фото и видео; хотя я не сторонник того, чтобы делать выводы из этих видео. Я просто поставил это на уровень любопытства. Микрофон мобильного телефона выполнен в стиле малилло и может давать агрессивность в высоком диапазоне.
Используемые кабели; что, кажется, очень влияет: Furutech в сети; Прозрачный во взаимосвязи; и Атлас для ящиков.
PS У меня нет дружбы и интереса с продавцом. Я знаю его только по сделке, которая действительно была очень хорошей как по доброте, так и по общению.