Выбор балансного ЦАП с i2s
Автор Сообщение
SergioT Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор балансного ЦАП с i2s / 07-08-2010 22:11
(07-08-2010 16:36)Bimber link писал(а):Ваша беда в том что Вы сидите в своем самопальном закутке и ничем не интересуетесь, кроме Ваших бестолковых высказываний что с сд форматом все ясно и дома сваяете любой цап.
Вы поинтересуйтесь что используют для вывода цифры нормальные люди, профи и не только, а потом пишите свои бредни про ему.
В конце концов возьмите нормальный цап (не свой
самопал) и сравните. А то Вы со своей ему кроме печальной улыбки, ничего не вызываете.

Еще раз повторюсь - поинтересуйтесь чем в студиях пользуются для вывода цифры!
Странный подход, типа кто круче, я самопальный куток перековырял уже десятка два цапов в ценовом диапазоне 5000-20000$, детально с измерениями с отслушиваниями по несколько месяцев - не боги горшки обжигают а опять же маркетологи. Ну есть у Вас карта линкс, ну и что завтра и я ее себе куплю если надо будет, только она мне нафиг, не нужна, так как у меня есть специальный хардовый плеер который читает с винта без компа, видовс, кучи драйверов, и т.д. и выдает сразу в i2s без дыбильных перобразований в спдиф.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS