Обзор винилкорректоров от Николая Сухова
Автор Сообщение
adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова / 15-04-2021 23:59
(15-04-2021 21:24)element писал(а):  Так гадости пишите вы, даже не понимая обычной человеческой этики
Обвиняя других в ...изощрённых способах прикрытии воровства (это додуматься же до такого надо) Вы теперь говорите ...об этике.

У Вас технические аргументы построены на гадостях, даже больше не в мою сторону. Что-то пишешь по сути вопроса, в ответ - "бред". Вместо того, чтобы задуматься - "может я чего-то не понимаю". При всём этом, Вы хотите, чтобы, по отношению к Вам, был какой-то особенный ...этикет. Опускаться до оскорблений, как это здесь практиковал VNV73, я не буду - на этот счёт можете не переживать, лишь "обмен любезностями" (с) КВН - сами же такое общение выбрали.

(15-04-2021 21:24)element писал(а):  А Ленина действительно видел. В мавзолее.
Значит жизнь не зря прожита.

VNV73, когда кажется - сам знаешь, что нужно. Ничего уникального и одновременно универсального нет - сам прекрасно знаешь ответы на свои же вопросы. Тут люди провода полируют, по направлению, а ты о таких мелочах, как какая-то мини платка.
(Отредактировал 16-04-2021 в 01:37 adsh.)

:wq
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова - adsh - 15-04-2021 23:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS