Обзор винилкорректоров от Николая Сухова
Автор Сообщение
adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова / 16-04-2021 20:14
(16-04-2021 09:45)rotla писал(а):  Здесь нет моих клиентов.
То просто шутка была. Но как любил говорить мой шеф "в каждой шутке есть доля шутки" Улыбка.

В Радио был цикл статей "Схемотехника японских кассетных магнитофонов". С подробным разбором схем и рекомендациями для их повторения на отечественных деталях. Если бы стояла такая же цель - точно так же можно было бы описать Кенвуд УК - достаточно просто ссылки на первоисточник. Значительная же часть статьи была посвящена согласованию системы головка - УК и нестандартной коррекции, выполненной совсем по новому, как для тех лет. Меня вообще удивляет, как можно было повторить этот УК и не понимать обсуждаемого здесь материала. Скорее всего - на вход УК просто влепили "рекомендуемую ёмкость для головки из её из паспорта", а самую то суть не осилили. Не знаю, как первое, но второе - так точно. В эту же пользу говорят и цитаты, что выше. Можно просто не понять, а можно ещё и написать гадости.
(Отредактировал 16-04-2021 в 21:43 adsh.)

:wq
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова - adsh - 16-04-2021 20:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS