Клуб любителей Denon
Автор Сообщение
Confessor Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Denon / 17-04-2021 07:43
Как известно, практически любой винтажный усилитель нуждается в профилактической настройке, чистке и прочем ТО. Но иногда я слышу разговоры о том, что и винтажный CD-проигрыватель в этом нуждается. Возник вопрос. А в нем то что настраивать надо? Какие параметры в проигрывателе уплывают? Спрашиваю не из праздного любопытства и именно в теме про Denon. Дело в том что у меня Denon DCD-3500GL и он как-то не впечатляет по звуку. Нет, играет он конечно качественно спору нет, но вот не цепляет. Заучание какое-то дискретное, сухое, колючее. Нет этой комфортной теплоты и мягкости, ламповости. С разными проводами, усилителями и акустикой игрался, а звук все тот же. Даже звук от компа с карточки ESI Julia на копеечном проводе играет вовлечённее. Да как так-то? И вот я задумался...а может надо ему какую-то профилактику/настройку провести. А если надо, то какую?
Вот такая вот оказия. Уразумите что с аппаратом может быть не так, или со мной Mad0228
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Denon - Confessor - 17-04-2021 07:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS