Roon Music Player
|
Автор |
Сообщение |
Victor K
Постоялец

|
RE: Roon Music Player / 17-04-2021 13:32
(17-04-2021 10:09)VladimirNB писал(а): Я пользуюсь с 1995 года только кабелями AudioQuest. В разные годы были топовые кабели своего времени. И я могу с уверенностью сказать что все без исключения современные кабели лучше предыдущих серий. Могу об этом часами рассказывать со всеми деталями звучания. И я также считаю что кабели AudioQuest являются самыми лучшими в сопоставимых ценах.
Все не ленивые давным давно проверили какие типы винчестеров звучат лучше всего. И вы правы, MLC звучат на два порядка лучше чем TLC. Но иезуиты маркетологи видя что народ научился таки читать (но при этом оставаясь ленивыми) придумали как попытаться всех обмануть, и вместо TLC стали писать 3d MLC. Вводя таким образом людей в обман.
Кстати, 2.5" HDD звучат не только не хуже чем SSD MLC, но даже несколько выигрывают в прозрачности и артикуляции. Это связано со спецификой опроса SSD, при котором центральный процессор работает активнее, создавая излишние помехи.
Но SSD MLC версии M2 очень хороши для ПО. Они очень быстрые и это в комплекте с быстрой памятью дает более открытый и живой звук.
Сейчас у меня преобразователь USB-SPDIF Singxer SU-1 запитан сетевым кабелем AQ NRG-1000 длиной 3 метра. На котором DBS 144 вольта (как впрочем и на всех остальных кабелях). А сам кабель USB естественно Daimond.
Кстати, я сбе покупал примерно в 1996 году оптический кабель AQ Optilink-Z на основе кварцевого стекла. Он великолепен!!!! Но когда появился новый Daimond то он все же оказался лучше. Это еще одно подтверждение в пользу того что новое лучше. Спасибо, за разумный ответ. Учту в повседневной практике. Но здесь есть еще один критерий (цена-качество) Который заставляет несколько критически относится к приросту качества на новых изделиях. Мы буквально за пару часов привыкаем к чуть другому звуку, а вот к дыре в бюджете привыкнуть сложнее. Особенно при моей пенсии в 200 баков. И есть еще одно немаловажное замечание. То что сейчас вроде бы лучше может набить оскому через пару месяцев и заставить реже включать музыку. Производители ориентируются не на меня, а на менее изощренную публику, которую легко "купить" на блеске мишуры.
П.С. И да, УСБ Даймонд у меня конечно из новых
(Отредактировал 17-04-2021 в 13:41 Victor K.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Roon Music Player - Victor K - 17-04-2021 13:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|