Клуб любителей Sansui
|
Автор |
Сообщение |
Серж69
Постоялец

|
RE: Клуб любителей Sansui / 17-04-2021 18:28
(17-04-2021 17:49)Wolfgros писал(а): Вы ожидаете в чем ,,прирост,, в мощности или в звуковой сцене и частотном спектре ? Акустика Diatone, очень своеобразная, прирост в НЧ не получите, а вот СЧ и ВЧ в них очень сильно выражены. Музыку в жанре блюз, джаз, инструментал, на этой акустике я лично слушать не мог. Существенной разницы, между 800ZX и 77z, Вы не услышите, но будьте готовы к задубевшим подвесам динамиков, это ,,болезнь,, у Diatone акустике. Пропитка для подвесов Diatone, которую продают японцы, размягчает подвесы, но этого хватает максимум на пол года на год. Лично я от той акустики отказался давно. Смотрится акустика очень нарядно и привлекательно, но звук в целом сильно утомляет. Мнение, лично моё из опыта и не претендует на истину.
Именно в звуковой сцене и частотном спектре хотелось бы прироста по сравнению с МА RS-6, а какую АС рекомендуете послушать в связке с моими аппаратами, в цене до 1500 бакинских рублей, слушаю в основном классический рок, Depeche Mode, иногда старое диско,и большое спасибо за то что откликнулись !
(Отредактировал 17-04-2021 в 18:40 Серж69.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Sansui - Серж69 - 17-04-2021 18:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|