Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
Wolfgros Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Sansui / 17-04-2021 19:01
(17-04-2021 18:28)Серж69 писал(а):  Именно в звуковой сцене и частотном спектре хотелось бы прироста по сравнению с МА RS-6, а какую АС рекомендуете послушать в связке с моими аппаратами, в цене до 1500 бакинских рублей, слушаю в основном классический рок, Depeche Mode, иногда старое диско,и большое спасибо за то что откликнулись !
Тема о Sansui, флуд разводить не хочется, но для Вашего усилителя хороший звук у SANSUI SP-4000, SANSUI SP-G88, CORAL X-V, CORAL X-VII, из винтажа очень хороши Pioneer CS-E700, Е900. А вообще, все нужно при возможности слушать самому, вкусы у всех разные. Но то, что я Вам предложил, это всежанровая акустика и рок и блюз все хорошо отыгрывает, да и на голову выше Diatone. У меня сейчас усилитель Sansui AU-D707 (1979 г.) после полной профилактики и колонки SONY SS-G7a, меня вполне устраивает звук, хотя уже слух не тот что был в 25-40 лет (64 года). Музыкой занимаюсь с 70-х и в звуке кое что понимаю. С уважением.
(Отредактировал 17-04-2021 в 19:03 Wolfgros.)

Блажен кто верует...
Найти все сообщения

Выразили согласие: vlad67@bk.ru , AlMetall

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - Wolfgros - 17-04-2021 19:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS