Roon Music Player
|
Автор |
Сообщение |
serapion1984
Ветеран
|
RE: Roon Music Player / 19-04-2021 22:25
(19-04-2021 20:41)Victor K писал(а): Но не мешайте пацану фантазировать...
Но именно в этом варианте я услышал прелесть прямого соединения Бридж и РунЯдро минуя роутер.
Вот значит когда я задумался и спросил, то "не мешайте пацану фантазировать."
А вот когда Вы так включали и ИМЕННО в этом варианте услышали прелесть прямого соединения минуя роутер то это результат глубоко продуманного эксперимента?
(19-04-2021 21:29)VNV73 писал(а): Я просто со своей колокольни на это смотрю.
Вы всё очень верно и рационально смотрите. Мне просто действительно стало интересно выяснить в ходе какого подключения/опыта человеку удалось выяснить, что сервер никак не влияет на звук. Без подвоха, без поиска правильного и неправильного. Чисто дискуссия.
(19-04-2021 20:20)Victor K писал(а): П.С. Какой у Вас был "Просид"? Вы не ответили, а жаль, т.к. могли бы узнать о "высоких", пока я добрый.
Proceed PAV гостил пару недель.
Proceed Pre гостил полгода - самые хорошие и теплые воспоминания.
Но проиграл по микродинамике, по детальности самодельному балансному преду на микрореле.
(19-04-2021 20:20)Victor K писал(а): Поправлю. Хранилище внутри сервера (терабайтник вместо СД кармана) Воспроизводилово, ведь, начинается на РунЯдро...
Теперь всё предельно ясно, спасибо, был не прав. Неправильно понял, читая описание Вашего пути сигнала.
(19-04-2021 20:35)VladimirNB писал(а): Тут всё просто: или качество звука, или красивые картинки в смарте.
Тоже верно. Но когда я работаю со своим СД транспортом, мне в удовольствие пойти выбрать диск, установить в лоток, прижать клемпом и так далее.
А вот когда речь идёт о файлах, тут срабатывает полная деградация двигательной активности. И так приятно браузить свою библиотеку находясь хоть на кухне, хоть на балконе. Там же регулировать громкость...
Но да, каждому своё, Вы правы.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|