(19-04-2021 22:41)Kostass писал(а): И как бы вы решили подобную задачу?
нууу я)))... я не вы . Мы же говорим то что вам бы подошло! - я уже выше написал.
Я бы построил большой ГИ (Груповой Излучатель) в щитах. Двухсекционный. 1. - мидбас-бас секция на шириках без фильтров. с пологим спадом 60-40 Гц и 8-10 кГц.2 - мидбас\СЧ\ВЧ секцию бы подобрал или из специального ШП. Или из трансформатора хейла. Думаю на 1 секцию понадобилось не более 128 динамиков. Ну это отдельный разговор . На это тему заводить можно или писать длиннющий пост, оно вам надо? хотя если интересно можем обсудить.
у вас 50м2 + высокие потолки. чтобы получить настоящий звук и кайф придется подвинуть бильярдный стол. и разместить правильно АС она все равно будет работать на всю КДП. Вы думаете так просто получить шикарный звук в любом углу комнаты? Да это довольно сложно. некоторые люди огого как вкладываются в комнату. Это все нужно правильно инсталировать. Иначе большого дела все равно не будет. Я про максимальный кайф. Или как вам уже правильно советовали делить и делать выделенное помещение. Важна геометрия растановки и переотражений. Звук формируется на 60% всей систиемой и на 40% КДП. Если брать отдельно систему то там 60% это АС.