Иголки, которые мы выбираем.
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Иголки, которые мы выбираем. / 20-04-2021 16:30
Если вы предоставляете данные, то предоставляйте их правильно.
Показываете головку ADC R-990E, а говорите о ADC 990ХЕ. (Головки ADC-990 без букв не было, так-как это катридж с иглой эллиптической заточки). Никакой путаницы в таблице с данными, которые я предоставил-нет. Это официальная таблица из американского журнала Аudio за начало 70-х годов. Эти головки 220 и 990ХЕ начали выпускать только в конце 60-х, начале 70-х годов. Точно смогу сказать (если нужно) когда посмотрю сводные таблицы тех лет. У меня эти данные есть. Ни о каком 60-м годе речь не идёт. В 60-м году ADC вовсю выпускала отличную головку (с иглой сферической заточки) ADC-1.
И вообще, о чём речь? Я привёл выдержки из статьи VDH, а вы встали на дыбы.
Вот уменьшение тела иглы и играет свою роль. Пусть там микрограммы (снятие фасок), но для трекинга это важно. И второе... пятно контакта для такой иглы со снятыми фасками равнозначно с такой же иглой сферической заточки.
p.s. я ремонтирую головки уже в течении 35 лет. Наверное что-то видел и что-то знаю. Кстати, есть ещё микро сферические иглы, у которых диаметр тела равен 0,2мм. В отличие от стандартных игл диаметром 0,4-0,5мм.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Иголки, которые мы выбираем. - element - 20-04-2021 16:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|