Система DJ-я)
|
Автор |
Сообщение |
norrest
Ветеран

|
RE: Система DJ-я) / 22-04-2021 12:41
Резюме по аудио (железо):
01) Самый первый VAMP 1.0 , с доработанным питанием и обновленной прошивкой на новом ядре. Имеет внутри SSD на 480 гб, чего мне достаточно с головой. Плеер тихий, не греется не шумит. Не гадит в сеть, не гадит в ЦАП. Играет шикарно. Раз, или два в году доходят руки - допиливаю какую-ту функцию в плеере, которую потом бросаю на гитхаб и ей с радостью могут пользоваться другие. Вот
02) ЦАП Audio GD R1 - Имеет "Isolated" USB Amanero, FPGA, R-2R, CPLD и кучу прочей не понятной фигни. Из интересного - можно прошивать как USB Amanero так и мозги цап-а. В последней прошивке есть опция "Has the option to simulate TDA1541", после чего звук вообще становится реально другой. Кароче - хочешь, юзаешь NOS mode, Oversampling и еще Simulate SAA7220 +TDA1541A.
03) Усилитель Audio-gd Precision 2 Имеет 80-ти ступенчатый релейный регулятор громкости с цифровым управлением, выходные каскады без обратной связи позволяет избежать «переключаемых искажений», 24 кг веса, трансы мощностью до 900 Вт и прочие фишки. Когда покупал - сравнил с парочкой других моделей, и решил оставить его. Менять никогда ни на что не собираюсь. Он теперь стал моим родным и любимым усем. Обзор
(Отредактировал 22-04-2021 в 13:02 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | The , Artem1 , Sound-YP , quadrokot , DojcheMark , t.800 , Foris , TarasVIP , doom , Пионер , Sunder , dafus , PvS |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система DJ-я) - norrest - 22-04-2021 12:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|