Выбор акустического кабеля.
Автор Сообщение
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустического кабеля. / 24-04-2021 18:17
(24-04-2021 18:09)artshop писал(а):  Я не теоретик, я юзер.
Опыт присоединения голых проводников к клемам имею... Всегда плохо.
ИМХО.
И я практик. Если голые проводники к клеммам - плохо, то этому есть 2 причины:
- сами проводники (медь, конструкция, изоляция) - плохие;
- контакт проводников к клеммам - плохой.
Всё.

А если после добавления клемм в звуке появляется "благородство" и "порода" - пожалуйста... если нравится - прекрасно.
Но давайте быть честными и называть вещи своими именами: новые металлы и покрытия разукрасили звук, добавили в него своих искажений, который приятны уху и трактуются как "благородство и порода".

(24-04-2021 18:09)artshop писал(а):  Если Вы такой серьезный теоретик, советую продать Ваши идеи AR.
А то они, дебилы, и в сетевых, и в межблосчных, и в акустических делают все неправильно!
Ещё раз, Андрей, повторю - я практик. У меня год назад все кабеля были разнонаправленными. Повторюсь - все (!): сетевые, межблочные, акустические и 3 выделенки! Абсолютно все.

Теперь: эти же кабеля (та же медь, то же сечение, та же изоляция, та же длина и конструкция)... с теми же коннекторами - однонаправлены. То есть мне есть с чем сравнить. А у вас, Андрей, есть такой опыт?
(Отредактировал 24-04-2021 в 18:43 Kir9790.)

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos

Сообщения в этой теме
RE: Выбор акустического кабеля. - Kir9790 - 24-04-2021 18:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS