USB ЦАП+усилитель для наушников
Автор Сообщение
Lector75 Не на форуме
Старожил

RE: USB ЦАП+усилитель для наушников / 27-04-2021 23:40
(27-04-2021 20:55)NoOneIsThere писал(а):  Matrix Audio QUATTRO II на ОЛХ.
Спасибо, но я так понимаю, что это бу.

(27-04-2021 21:02)landco писал(а):  "Существенная разница" - это невыравненные в ноль по громкости усилки и отсутствие слепого теста. Берите самый недорогой усилитель (типа Фио К5 pro) и не парьте себе мозг.

PS. Вообще, за цену HD 560s можно взять низкоимпедансную Аудиотехнику. Нафига вам 120 Ом, когда можно взять 32-омные отличные уши, которые будут нормально играть от мобильного источника? И не надо заморачиваться со стационарным усилителем.
Я планирую купить устройство лет на 5 минимум, поэтому, хотелось бы подойти к выбору осознанно. По поводу наушников. Из предложенных к прослушиванию в магазине были и аудиотехника мх50, их звук мне понравился, но сели они не очень. 560 понравились больше в этом плане, да и звук у них не хуже. Собственно наушники я и выбирал для домашнего прослушивания. Прослушивание музыки на улице или в неспокойной обстановке не доставляет удовольствия. На данный момент моя ЗК в ПК их норм тянет (до 150 Ом)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: USB ЦАП+усилитель для наушников - Lector75 - 27-04-2021 23:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS