Помогите услышать разницу между встроенной звуковой и EMU 1212m...
Автор Сообщение
dgs Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите услышать разницу между встроенной звуковой и EMU 1212m... / 08-08-2010 19:27
(08-08-2010 14:32)cc_hitman_47 link писал(а):Да, я знаю что слух у меня не очень.. особенно после гайморита с осложнением на уши.. хоть и давно было.. например на тестовом диске DENON я не слышу 16KHz? хотя мои братья слышали..
Но мне кажется что и такой глухой как я должен улавливать разницу..

Еще раз повторю вопрос: Те, кто слышит разницу между звуковыми картами, опишите пожалуйста в чем слышите разницу и существенна ли она?

Спасибо.
Слух можно тренировать. Мы занимаемся написанием программ для музыкантов. В декабре прошлого года мы прикупили у англичан звуковоспроизводящий модуль, позволяющий использовать звуковые шрифты (банки звуков sf2). В один момент тех директор что-то намудрил и звук стал плохим - и хоть это не моя работа я сидел и вслушивался, вскоре проблему решили а я заметил что мой слух стал заметно лучше.

А вообще самое лучшее слушать хорошие концерты и выступления вживую.

С другой стороны если разницу всё равно не слышите зачем платить большеWink

Maestro Composer - the music notation and composition software www.music-notation-software.com
MagicScore - music notation software www.musicaleditor.com
SharpEye - the music scanning software www.music-scanning.com
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Помогите услышать разницу между встроенной звуковой и EMU 1212m... - dgs - 08-08-2010 19:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS