USB ЦАП+усилитель для наушников
|
Автор |
Сообщение |
Lector75
Старожил
|
RE: USB ЦАП+усилитель для наушников / 06-05-2021 11:19
(06-05-2021 09:04)TarasVIP писал(а): При всём уважении к ТС не понятно зачем создавать тему и идти к опытным форумчанам за советом, а потом взять китайскую муз. шкатулку. Тем более когда на бу столько именитых аппаратов . Для раскачки Ваших наушников один ЛБП должен быть под 3кг, а в этом топинге внутри пшик... ИМХО конечно.
Спасибо за уважение и высказанное мнение.
1. По поводу бу устройств - ну не хочу я бу, а новые именитые аппараты стоят как 2-3 таких шкатулки минимум.
2. Ограничен в пространстве - полка с размерами 60х25 и высота до 10 см, этот как раз влазит
3. ЛБП. я даже не представляю, зачем он такой. У меня вполне справляется с этими наушниками асус ксонар в ПК, а этот и подавно должен.
4. Ну, и по отзывам и обзорам в сети. из устройств. где цап и усилитель в одной коробке, этот один из достойных вариантов. Я конечно только учусь, может и есть что-то из новых устройств получше и дешевле, но я не нашел таковых. Буду признателен, если подскажете такие модели в адекватной ценовой категории
В любом случае, я признателен за все высказанные комментарии и постарался учесть их при выборе устройства
(Отредактировал 06-05-2021 в 11:23 Lector75.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: USB ЦАП+усилитель для наушников - Lector75 - 06-05-2021 11:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|