Система, в которой все не так...
Автор Сообщение
absorber Не на форуме
Ветеран

Система, в которой все не так... / 06-05-2021 23:52
Моя основная система представленная ранее в теме "Байки меломана в картинках" мягко говоря несколько устарела и я решил восполнить этот пробел выставив на всеобщее обозрение ту систему, которая сложилась на данный момент.
Пару слов для местной прессы). За это время утекло много "аудио-воды". Я обзавелся "винилом", собрал трохи разных пластинок, познакомился с цапами, d-классом, что-то слушал, паял, мастерил, опять слушал, удивлялся, и так бесконечно, одним словом занимался поисками своего звука. И думаю я его отыскал. Осталось добавить буквально пару штрихов).
Моя система это скорее набор где-то рукотворных компонентов, а где-то заводских изделий в которые влезли "очумелые" ручки). Из нетронутого остался только цап. Кабельная обвязка (кроме usb-linkа) вся коаксиальной конструкции, включая и акустические провода. Название брендов писать не буду, стесняюсь). Вобщем "все не так, ребята" как советуют ведущие аудиофилы и спецы.

Собственно система:
Pioneer PL-514X
DIY-фонокорректор (от qwerty400, дизайн arturius)
Raspberry pi3 B+
ЦАП Topping Dx3Pro
Preamp ADCOM GFP-815 (твикнутый)
DIY-усилитель мощности (от Игнатьева Юрия)
Sound Sound SL-2lux (твикнутые)

И да! Один из самых главных компонентов системы это конечно же КДП, а она не однозначная - с эркером, межкомнатной перегородкой, но с большим диваном и самодельной акустической панелью за головой)

"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , глухой , hi-fi , VNV73 , Boostaddict , эполитт , Foris , t.800 , konrats , Виктор С. , Don Cornelius , artshop , Kir9790 , Provizor , etlik , Igor65 , oleg2566 , Kaminskiy , PONT-SEV , Artem1 , yusah , energa , Soviet Union , vitalyB , Sheridan , urdos , quadrokot , NadBest , yura5161 , kakasik_2006 , cosie , Karp , Lexx200010 , Vic61 , djon , voitart , Stan , bobrw , u911 , alexkit

Сообщения в этой теме
Система, в которой все не так... - absorber - 06-05-2021 23:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS