ещё раз про прогрев
Автор Сообщение
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: ещё раз про прогрев / 07-05-2021 15:21
(07-05-2021 03:09)Виктор С. писал(а):  Да ладно Вам байки рассказывать... Wink 99,9 % меломанов всего мира живут на проводах в ценовой категории до 300 у.е. и все довольны!
Живут, согласен. И я жил с японским проводком купленим в далекие времна еще в спецпривилигированном магазине. Но шло время, все менялось, система улучшалась. Первый "серйозный" провод был за 120$ , так и не понял тогда что улучшилось, вроде, ка быWink
Потом когда поставил за 300, был сильно удивлен, как звук улучшился, стал более интересный и вовлекательный. Когда поставил за 450, фирмы Harmonic Technology , понял , что то что слушал до этого, просто не стоило хоть какого-то внимания. И когда познакомился с Acoustic Zen, оказалось то что мне нужно для конкретно моей системы.

Так что, только все можно познать в сравнении. И каждый ищет и выбирает для себя то, что нравится и может себе позволить.

Кончно одним межблоком все решить невозможноУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , Plaid , Sheridan , artshop , kakasik_2006 , sergos

Сообщения в этой теме
RE: ещё раз про прогрев - Vasiles - 07-05-2021 15:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS