Снова кто-то ищет пультовой усил ($400) / 07-05-2021 15:53
Привет, панове
знаю-знаю, тема затерта до дырявых дыр, но, многие посты я прочел и все равно нуждаюсь в совете.
Дано : 18м2, ~ 3метра между колонками и до места прослушивания, громкость ниже средней (9-10 на ручке), жду когда приедут Canton Karat 60 (чуйка 93,4дБ, 110/150 Вт (номинал/муз.), 4 Ома) - для них и задумался сменить усилок.
Слушаю сейчас : Sony CDP-710 / Audiotrak Prodigy Cube, Denon Pma-715 (65W - 8 Ohm / 120W - 4Ohm), Heco PCX-1 (80/130W, ~90dB, 4 Ohm).
Заинтересовали :
Sony TA-F590/690ES (нельзя не заметить, что тут не принято хвалить Сони, тем не менее, импонирует идея послушать мосфеты + приемлемый дизайн, но боюсь попасть с рудиментарным селектором входов)
Denon PMA-1060 / 1500R (тоже заметил, что хвалят их разве что в фанатской теме Денон. 1060 - мощнее, уровнем повыше моего 715-го, но старше и боюсь будет болеть как и Сони - селектором. 1500-й немного дороговат.)
Harman / Kardon HR 680 (под капотом не рассмотрел реле, как там коммутируются входы ?)
NAD C370 (верю, что всё хорошо, кроме своеобразного дизайна)
Что хочется :
Пультовой (из-за этого многие варианты ушли)
Аппарат 90-х, нулевых
+- надежный (работаю с техникой, дома хочется отдыхать, а не сидеть в сервис-мануалах)
По звуку особенно ценю достоверность фортепиано, рабочего барабана, контрабаса, сакса. А когда чувствуется глубина сцены и панорама - вообще счастье.
300 баксов лучше, чем 400. Аудио - одно из хобби.
И самое главное - есть ли смысл ? Возможно, Денону хватит сил справиться с Каратами и не стоит заморачиваться ? Акустика комнаты для меня на порядок важнее, чем акустические кабели
|