Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Johnny1977
Постоялец

|
RE: Клуб любителей SONY / 10-05-2021 16:48
(10-05-2021 02:58)Abizian писал(а): Paradigm Reference Studio 100 v.5 - о-о-очень звучащая акустика на мой суровый взгляд.
Посмотрел параметры: достаточно обычная акустика для своей цены. Канадки, как и американская акустика, обычно просто требуют можного усиления. Sony TA-F555ESJ (TA-F808ES) - все же не такие мощные усилители. Там рекомендуется в описании от 200 Вт/канал на 8 Ом. Этим, возможно, и объясняется отсутствие атаки".
(10-05-2021 14:14)amper писал(а): Очевидно такая же "звучащая" ка "незвучащий" F555ESJ в отличном состоянии 
Я за последние пару лет, перебрал 6 усилителей 333ESA/ESJ х2, 555ESA/ESJ, F870ES все эти занятия были исключительно из-за состояния усилителей, и даже самый убитый (а один приехал вообще конструктор) играли здорово, последняя замена из-за системы питания, исключительно. Акустика у меня наверное не такая о-о-очень звучащая, но все же)))
ЗЫ: Походу, Олег, акустика твоя о-о-очень привередливая, от сюда все это выводы...
Пардон за стёб, но такого рассказа я больше нигде не слышал 
Когда стоит в "открытой полке", то надо в 5 см слушать, что бы чуток услышать, а когда в закрытой, т.е. где боковые стенки там чуть слышнее... И так оба, 333ESA и 870ES.
Благодарю. Значит, я не ошибся, когда предположил, что трансформатор там залили для снижения шума. Вы напряжение в сети не пробовали мерить?
У меня почти также, правда у меня стоит на стеклянной полке, да еще и рядом с OLED TV.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - Johnny1977 - 10-05-2021 16:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|