Система, в которой все не так...
Автор Сообщение
absorber Не на форуме
Ветеран

RE: Система, в которой все не так... / 10-05-2021 22:39
Юра, urdos, пользуюсь обычно двумя валютами, но когда подбирал ткань, почему-то рисунок с украинской валютой не попался, так что выбор пал на "зеленые", но лучше их так не называть - примета плохая)

Сергей, konrats,
_https://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-88374-post-2126335.html#pid2126335
Здесь я немного описал, что делалось с моими полочниками. Схема твика по сути та же самая стандартная. Какие элементы установлены конкретно в Sound Sound SL-2lux я уже не помню, могу узнать. Но опять же, работа сделана та же самая - замена проводки, терминалов, кандеров и вместо ваты синтепон, а забыл, я еще на грилях ткань поменял. Динамики везде родные.

Дима, serpens, хороший проигрыватель винила с выводом звука по блютуз я не потяну), щас коплю бабки на одну забугорную весчь, тока её еще надо найти, но я попросил одного хорошего человека, а он попросил другого хорошего человека, вобщем как-то так, не теряю надежды, жду)...

"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , konrats , t.800 , Igor65 , Serpens , Магадан , VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Система, в которой все не так... - absorber - 10-05-2021 22:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS