Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 13-05-2021 02:03
...и потянул, как ни странно, так, что топовый интегральный усилитель Sony, который я давно хотел, пришлось, к сожалению, продать...
...причём, прекрасно играет и на маленькой громкости, и на большой.
Повторяю - видимо идеально спелось всё вместе: источники Sony - усилитель - акустика - и мои слуховые предпочтения.

Самое смешное, я эту акустику покупал вообще наугал - у человека она играла с ресивером ямаха (и звучала как полная параша) - я просто знал, что парадигм не может звучать так плохо. Тем более - за такую цену.)))

Я больше скажу - я, как олень, неделю пристально выслушивал межблочные провода, притащив хвалёную брендовую медь - и в итоге после утомительнейшего сравнения оставил омеднённый алюминий - какую-то практически неуловимую окраску он дал на мой слух чуть более приятную (сам не верил ни в то, что услышу разницу, и уж тем более ни в то, что разница будет не в пользу меди).
Т.ч. хз знает как, но эти 2 непонятных для меня факта остаются фактом. Звук - что надо, за 5 лет ни разу не появилось желания что-либо поменять. Впервые в моей жизни.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Abizian - 13-05-2021 02:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS