Иголки, которые мы выбираем.
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Иголки, которые мы выбираем. / 13-05-2021 12:07
Да чего ж Вы на меня напали? Где,я говорил, что я "самый,самый" ? Наоборот... у меня, как что-то знающего человека, задача-помочь разобраться в простых вопросах. И не только, в звукозаписи, а и во всём остальном, что знаю сам.
Только в последнее время, всё это уже стало не интересно. И во многом, благодаря таким оппонентам, которые всё ставят под сомнение, и норовят увести беседу в другую область. Что может быть проще-возьми: учебник, методичку, рекламный проспект, справочник, сервис-мануал, инструкцию пользователя, каталог, и многое другое. И почерпни те крупицы знаний, которые тебе нужны в данное время. Меня, как будущего инженера, в ВУЗе, учили основному: умением пользоваться литературой.Остальное, дело наживное.
По тем вопросам, которые вы привели в самом начале своего открытого письма (1.,2.,3, ) сообщаю.
По первому пункту-вы меня с кем-то путаете, или "передёргиваете". Как может быть "привод ДД" , системой с ременной передачей в соотношении 1:1. Не стОит городить чушь! Задайте такой вопрос школьнику.
По второму пункту. Заблуждаетесь вы, и уводите в сторону от реальной конструкции катриджа системы VMS, если её имеете в виду.
Или вы имеете в виду реальный катридж с переменным магнитным шунтом бренда B&O ?
Или это всё таки-Градо?
Разберите пару-тройку катриджей, может тогда вам что-то станет понятно. Не из рекламной литературы, а по конструкции реального катриджа.
Определитесь.
По третьему пункту .... наверное вы имеете в виду вариант тонарма со смещённым вниз центром тяжести. Так вам нужно разобраться для чего современные (и не только) тонармы изготавливают таким образом. Особенно-одноопорные. А не пенять на меня.
По всему остальному-комментировать даже не буду. Не интересно и мелко . Как обычно, увОдите полемику далеко в сторону.
А вообще, с Вами интересно. Иногда читаешь ваши комменты-всё правильно. А иногда, такое нагорОдите.... диву даёшься. Неужели это форум для школьников. Неужели кому-то из участников форума интересны (например) гост-ы, ост-ы, нормали. Вы привели их ... и сразу бросятся поднимать их и смотреть: а что же в этих гост-ах прописано ? (кстати, вспомнил-Вы так и не уточнили украинского производителя иголок для виниловых проигрывателей. Будьте любезны...)
Это будет очень кстати, т.к. шапка сообщения называется " Иголки, которые мы выбираем".
Спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Иголки, которые мы выбираем. - element - 13-05-2021 12:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|