Посоветуйте самый хороший ЦАП на свои деньги!
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Посоветуйте самый хороший ЦАП на свои деньги! / 17-05-2021 11:17
(16-05-2021 23:14)Victor062019 писал(а): Topping D50 за свои деньги нормальная машина Да, бас дает, середину рисует, верх вроде не сильно наглый, а Музыки нет. Вообще нет. Эмоций нет, мёртвый звук. И другие их модели тоже ничем особо не отличаются. Да и практически все подобные изделия примерно там же.
Вполне нормально играет Holo Spring, но там и цена уже значительно выше. Я много переслушал китайцев, а в итоге отдел деньги за прадедушку в образе Theta Digital V. А там и Музыка всех жанров звучит очень могуче, живо и эмоционально, и бас очень быстрый и глубокий, и середина очень открытая, и сцена трехмерная.
И я сегодня затрудняюсь назвать конкурентов для этого дака из современных, в диапазоне цен как минимум до 3-4 тысяч баксов.
Одно только НО есть, 16 бит. Но он играет их так, что Музыку выключать не хочется. Да и не вижу я в последнее время явных преимуществ хайрезов. Вроде как должно быть лучше, а на поверку ...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте самый хороший ЦАП на свои деньги! - VladimirNB - 17-05-2021 11:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|