Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
LeXx-66 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Sansui / 19-05-2021 04:57
(18-05-2021 15:35)mahm писал(а):  Добрый день. Вот интересно у серии a907 между моделями с разными буквенными индексами такая большая разница в звуке, как они отличаются по цене?
Имел в свое время 707f, который сменил в последствии на 907x, им и владею в настоящее время (он меня полностью устраивает на данный момент) - вот здесь разница в цене (будем считать условно) пропорциональна качеству звука, и это слышится очень хорошо (707f - просто отличный аппарат, но со своего 907х к нему я уже не вернусь). А вот у 907 серии цена далеко не пропорциональна качеству звучания, если можно так выразиться, т.к. не смотря на "разницу буковок" серия то топовая, а разница в звучании минимальна и заметна только в незначительных нюансах, да и то, я думаю только при сравнении в лоб в одном тракте и на одном аудио материале (у какого-то аппарата фоник лучше, какой-то аппарат рок выдаст динамичней, другой классику и джаз и т.п.). Что же касается разницы в цене - думаю, что так сложилось в силу некоторых обстоятельств...;) К примеру 907х на мой взгляд звучит далеко не хуже чем 907x Decade, сравнивать конечно не приходилось, но читал, что у Decade фоник реализован чуть лучше и рок он подаст более динамично, возможно и еще в чем-то есть различия - не знаю, а вот разница в цене между "х" и Decade довольно существенна, и составляет от 15 до 22 т.руб. в пользу Decade, ну а DR в среднем раза в два дороже "х" будет.
(Отредактировал 19-05-2021 в 05:58 LeXx-66.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - LeXx-66 - 19-05-2021 04:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS