Помогите услышать разницу между встроенной звуковой и EMU 1212m...
Автор Сообщение
2mobile Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите услышать разницу между встроенной звуковой и EMU 1212m... / 09-08-2010 23:17
Я как то недогнал - вы не цифру на ресивер подаете ? по аналоговым кабелям со звуковухи берете ? У меня к ноутбуку подключена внешняя звуковуха асус сонар - она в оптику все переганяет и по оптике на ресивер идет. Я думаю что если в цифру переганять то пофиг какая звуковуха будет.
Разницу на аналоговых картах в ноутбуках я слышал очень хорошо в наушниках - у меня роланды какие то за 50 баксов мониторные. Слышно это так - одна и таже тема слушается на разных ноутбуках. На хьюлете слышно пространство, слышно чистоту верхних тарелок (такое ц-ц-ц), слышны интонации женского голоса - голос как бы несет эмоции, типа в каких то местах чувствуется что песня радостная - типа певица улыбается на каких то словах, словами тяжело описать - но песня вызывает какие то эмоции, бас опять же чувствуется плотный, бас гитара просто вливает в уши энергию. на ноуте леново - пространства нет, обычное такое звучание, эмоции голоса не различимы, неслышно ничего необычного, эмоций при прослушивании не возникает. Громкость не влияет. Слушал много раз и сравнивал около 5и ноутбуков включая макбук и настольный мак и мак мини (все маки в наушниках шипят) , после этого оставил себе хьюлет и переслушал на нем много песен - все звучало по новому. Эквалайзеры разумеется все выключены. Есть еще старый ноут айбиэм - он 3к зелени стоил новый и в нем есть встроенный тв вход и аудиовход. На нем если слушать - музыка сочнее чем на других ноутах, бас плотнее, но хьюлету он проигрывает в детальности звука, так в этом айбиэм карта вообще называется ас97 совместимая и все, даже никакая ямаха или креатив - просто совместима и без названий, но играет харашо. Нада конечно привыкнуть к хорошему вначале, после этого назад (на плохой звук) вернуться будет тяжело.
(Отредактировал 09-08-2010 в 23:26 2mobile.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Помогите услышать разницу между встроенной звуковой и EMU 1212m... - 2mobile - 09-08-2010 23:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS