Рейтинг советской акустики.
Автор Сообщение
vitamir Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 26-05-2021 01:00
Чем ближе к ситцевым трусам схема, тем выше требования к качествам компонентов, ее составляющих. Судя по тому, что Вы пишете, за многие из тех качеств (читай технических характеристик) Вы не в курсе.
Это просто Ваш уровень понимания схемотехники, думаю, не стоит распространять его на всех советских инженеров. Среди них были Лихницкий, Ломакин с Паршиным, Шушурин с Креминским, и другие, кто оставил вполне осязаемый след в советском промышленном усилителедлязвукостроении. Не считая самодельщиков Никитина, Сухова, Ридико, Агеева и многих других. Простите, кого не упомянул, всех то и не знаю.

(26-05-2021 00:54)adsh писал(а):  Уникальные, в том смысле, что украдены у Матсушиты.
Не украдены, а скромно скомунизженыBiggrin
Но, очень скурпулезно. Вплоть до технологичесих нюансов. Чего стоит только литой алюминиевый? корпус.
А что, многие другие т.н. "советские" АС тоже вполне себе имеют западные или восточные прототипы.Wink
(26-05-2021 00:54)adsh писал(а):  А по звуку - совершенно ничего особенного. НЧ динамики там неплохие, но не в этот объём. У меня был на них саб, в тритонике.
Благодарю за мнение.
А НЧ динамики там были лучшими в своем размере, среди советских.

(26-05-2021 00:55)bibukov писал(а):  Что-то не зашло автору вообще.
И Вам спасибо.
(Отредактировал 26-05-2021 в 01:34 vitamir.)

Читать гораздо труднее, чем писать, но гораздо полезнее
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Рейтинг советской акустики. - vitamir - 26-05-2021 01:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS