Опрос:
[Показать результаты]

плиты под колонки
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: плиты под колонки / 10-08-2010 18:17
(31-07-2010 09:44)artmaster link писал(а):[quote author=[robot rock] link=topic=26259.msg469524#msg469524 date=1280558161]
Я как вернусь с моря, смоделю и порендерю мраморные мониторчики как я их вижу, пойдет?Wink
будет очень интересно. рендерить не обязательно, мне бы хотелось понять идею - как вы это себе представляете. я просто тоже считаю, что мозаика из камня, а у меня есть возможность с помощью гидроабразивной резки вытворять любые выкрутасы - не есть гут для колонок. камень он красив собственной фактурой, которая хорошо смотрится на плоскостях. при этом за заметного размера плоскость приходится переплачивать до 10 раз - с целью выбрать красивый фрагмент слаба. хотя у него цена и так .... ну вот сейчас есть в наличии камень по 4к евро за м2. придешь выбирать кусок .... лучше взять Каррару - по 50 дорларов.
с другой стороны стыки .... фактура тем и отличает натуральный камень от суррогатов своей непредсказуемостью и нелинейностью. поэтому что под 90 что под 45 стыковать очень непросто. но надо. поэтому иногда я предпочитаю резкий контраст между стыкуемыми панелями - там стык очевиден и не маскируется. ну а если одинаковый материал друг с другом - приходится мириться с некоторой нестыковкой по рисунку. хотя в этом тоже есть прелесть некоторая, злоупотреблять которой нужно осторожно.
ЗЫ: прошу прощения у ТС за флуд, просто зацепился за знакомое слово. гоните если что.
[/quote]

Простите за некоторое ожидание Улыбка
Все-таки порендерил "свое видение мраморных АС" (не успел так как хотелось бы, так что не судите строго).
Важные моменты:
- швы стыковки плит (у которых торцы запилены под 45 градусов) только на ребрах корпуса; ни в коем случае не на гранях.
- общее впечатление монолитности/однородности
- врезные магниты для грилей соответствующего мрамору цвета

.jpg  lsps_01B.jpg (Размер: 55.29 Кб / Загрузок: 65)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
плиты под колонки - _ - 30-07-2010, 15:43
Re: плиты под колонки - robot rock - 10-08-2010 18:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS