(08-06-2021 22:52)VNV73 писал(а): Албум Плеер всегда находился на одном и том же месте. Менялись только версии Рун.
Всегда остаются вопросы. Ну например насколько платформе SOTM легко и комфортно работать одновременно и с Рун и с АП? Позволяет ли их сборка усеченного линукса адекватно поддерживать то на что изначально не была рассчитана? Я понимаю что ответа на этот вопрос нет. Но также знаю что у разных людей различные сборки для платформы ARM звучали очень сильно по разному. Возможно что это зависит от настроек, которые кто то где то создал и любезно поделился с остальными. А остальные не являясь программистами сами не могут ни создать нужную конфигурацию, ни тем более оценить чужую. Т.е. все кто пишут о звучании своих аппаратов, по сути сравнивают круглое с тёплым, или синее с кислым. Ибо нет ни одной единой привязки. А тут готовый стример SOTM в который удалось установить АП. А нравится ли ему он или нет, или способен ли он со своими настройками корректно с ним работать, тот еще вопрос.
По сути сравнивать две различные архитектуры и пытаться вынести вердикт, дело не благодарное. Очень возможно что на другом железе всё будет строго наоборот.
Извините за сумбурный ответ, я все же не компьютерщик.