Качественный сетевой фильтр для аудио
Автор Сообщение
VZ Не на форуме
Ветеран

RE: Качественный сетевой фильтр для аудио / 14-06-2021 19:25
(14-06-2021 19:10)Morlock писал(а):  Прекратите оба читать советские газеты.
Вы понимаете хоть про что я написал? Или для вас ИБП исключительно какие-то гробы с трансами внутри, со щелкающими реле, где на выходе аппроксимированный сигнал хрен пойми какой формы?
ИБП онлайн - это двойное преобразование, точно такая же схемотехника, как и в пресловутых регенераторах. Только без шильдика Hi End и без безумных цен. Работать без аккумулятора тоже можно заставить, но всё же направление ИБП не только стаб напруги и эталонная её форма.
Всё ж таки недешевое удовольствие, соглашусь.
Представьте себе я отлично знаю как это сейчас устроено, более того до недавнего времени игрался таким устройством с год. И форма синуса там была идеальная, и помехи которые это изделие генерировало в огромном количестве были успешно подавлены разработчиком и более того даже прошитое в устройстве разработчиком отрицательное сопротивление потребителя на выходе решало проблему с динамикой звука... Просто чудесно все как было, а вот БЕЗ него лучше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Качественный сетевой фильтр для аудио - VZ - 14-06-2021 19:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS