плиты под колонки
|
Автор |
Сообщение |
robot rock
Ветеран

|
Re: плиты под колонки / 11-08-2010 11:09
(10-08-2010 23:24)Kubik112 link писал(а):[quote author=[robot rock]
Простите за некоторое ожидание 
Все-таки порендерил \"свое видение мраморных АС\" (не успел так как хотелось бы, так что не судите строго).
Важные моменты:
- швы стыковки плит (у которых торцы запилены под 45 градусов) только на ребрах корпуса; ни в коем случае не на гранях.
- общее впечатление монолитности/однородности
- врезные магниты для грилей соответствующего мрамору цвета Не пойму как Вы переднюю панель сшили с корпусом.
[/quote]
Написал же - все торцы запилены под 45 градусов. У каждой из панелей. Да, согласен, клей должен быть крепким
(10-08-2010 23:38)Гаруспик link писал(а):А мне не нравится. Без цяточек и финтифлюшек. У меня мрамор и гламур где-то рядом в сознании находятся.
Вот адекватное фото моих поделок. Такой корпус обошёлся где-то в 250$ пара. В эту цену входит фрезеровка лицевых панелей, фанерные 25мм ящики, битум, паролон, кожа. Если бы выделил бОльший бюджет - делал бы по другому.
ОК, я же написал, что это мое видение.
ИМХО - хорошая ручная работа в пром. изделиях, технике, прибора не должна производить впечатления ручной. Я люблю "холодный" (и для кого-то "мертвый") подход в промдизайне. Все должно быть вылизано так, что аж противно. В кач-ве примера того, что нравится идейно, приведу B&W 685; в кач-ве примера того, что не нравится идейно - Chario, Sonus Faber. Своя прелесть в них есть, разумеется. Еще раз - это личное мнение
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: плиты под колонки - robot rock - 11-08-2010 11:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|