Транзисторные усилители
Автор Сообщение
лысый Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 22-06-2021 20:25
(22-06-2021 12:55)VNV73 писал(а):  Более того, в ШИМ усилках любая неидеальность разводки земляных соединений проявляет себя заметно сильне, в виде дзюрчания в АС. Даже если это чистый моноблок.
У меня в ШИМ-усилке небалансное подключение, но разводку земли я делал руководствуясь рекомендациями Бруно и это дало наилучший результат. И Юрий Игнатьев (ака sous) при подготовке своего тестового образца (на его собственных клонах Ncore) для турне, перепроверил несколько вариантов и признал, что вариант предложенный мной(а точнее вариант Бруно) самый правильный.
Именно для таких машинок "двойное моно" и есть самый правильный вариант (имхо единственно правильный). Ибо там "несущая" частота и взбрыки от конских импульсов на выходе - это не 1 кГц и не 20, и при общей земле и питании эта хрень будет слишком вольно гулять из канала в канал. И это то, что лично мне не нравится в проэктах Юрия. А Бруно полагаю в этом плане несколько лукавит по понятной причине - констатация необходимости для его машинок "двойного моно", притом высокой перфекции, может дурно повлиять на спрос. Улыбка
(Отредактировал 22-06-2021 в 20:39 лысый.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
ТРАНЗ ПАРАД - professo - 04-11-2019, 01:30
RE: AUDES ST-3000 - petr.solo1223 - 02-06-2021, 01:38
RE: Транзисторные усилители - лысый - 22-06-2021 20:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS