Клуб любителей Sansui
|
Автор |
Сообщение |
Gauranga
Постоялец

|
RE: Клуб любителей Sansui / 24-06-2021 13:25
(22-06-2021 10:15)Wolfgros писал(а): Marantz, за усилитель вообще не считаю и даже мысль не возникала сравнивать с Sansui (моделями до 1985 года), которые считаются лучшими во всех отношениях. Чтобы решить что лучше, нужно два аппарата подключить к одной системе и сравнивать в лоб. Никто Вам не скажет что лучше, у каждого свои предпочтения и свой слух. Я единственно могу поставить в одну линейку с Sansui 707 или 907, так это YAMAHA A-2000a. Опять же, все зависит от источников звука, акустики и помещения, а так же от сопутствующих компонентов (кабели межблочные, акустические и сетевые, фильтры, головки звукоснимателей и т.д.). Даже самый ,,золотой,, усилитель не даст Вам хорошего звука, если все компоненты не будут подобраны и согласованы между собой. И не нужно обижаться уважаемый (Gauranga), что Вам не могут посоветовать тот самый и единственный усилитель, который будет соответствовать вашему вкусу. С уважением !
А если сравнить с онкио а 10 ? То на ваш взгляд что более стоящее онкио а 10 или сансуй 707 ?
То что лучше всего сравнивать лоб в лоб это и ежу понятно…)) только нет такой возможности… по этому и пытаюсь узнать у тех кто сравнивал или имел данные аппараты …
А с чего вы решили что я обижаюсь ? ))
Просто я с радостью делюсь информацией которую знаю… и мне не лень лишний раз написать и подсказать если я это могу сделать и знаю…)) по этому я удивляюсь а не обижаюсь ))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Sansui - Gauranga - 24-06-2021 13:25
|
Пользователи просматривают эту тему: mez65, 1 Гость(ей)
|

|