(25-09-2015 19:19)Жолудь писал(а): Увлеченный человек постоянно будет что то менять,даже если его звук будет полностью устраивать.Всегда тянет на что то новое, совершенству предела нет.У настоящего аудиофила поиск прекращается после того,когда его запечатывают в коробку похожую на колонку динаудио сапфир.
ведь можешь, когда хочешь!
В моей системе произошли очередные(давно планируемые)изменения
Усилительной частью системы, на протяжении 9-ти лет, служили верой и правдой топовые моноблоки Mark Levinson No.33H
Желание поменять, что то в системе возникло с появлением акустики Revel Ultima Salon2. Колонки были сложными в озвучке и моим прежним усилителям справляться с ними было крайне не просто. Было принято решение выставить на продажу и усиление и колонки, по принципу, что первое продастся, то и будет подыскиваться взамен. Первыми продались Revelы. На их смену пришли Eventus Audio Nebula HDR. Колонки оказались более легкими на подъем, но их потенциал не давал мне покоя и на самом деле хотелось другого звука. Звука который я только мог себе представить. В своих воображениях я его представлял именно таким, каким получил сейчас. Но каким усилением этого добиться, стоял вопрос. Кондидатами были Gryphon , Jeff Rowland, MBL, D'Agostino и пр. приборы, играющие в этом сегменте и на этом уровне
В разговоре с В. Делеверовым мы вспомнили об усилителях HALCRO. Володя рассказал мне о своих друзьях, живущих в Штатах, увлечённых аудиофилах/меломанах и об их восторженном отзыве о данном усилении. Дело оставалось за малым. Звезды сошлись и в этот момент, как раз были в продаже в Европе данные моноблоки. Я принял быстрое решение и за три дня эти усилители были в Украине
Одно могу сказать, я нисколько не ошибся!
Итак HALCRO DM58
Усилители с ИБП и абсолютно не критичны к питанию. Им не нужен длительный разогрев перед прослушиванием, а их звук меня просто радует.
К сети усилители подключены сетевыми кабелями GutWire SV-8
Предварительный усилитель Mark Levinson No.380S тоже запитан GutWire SV-22
Межкомпонентный кабель -NBS MONITOR 0
Акустический кабель GutWire Chime Cube Absolut edition
Звук отличный, но смена преда впереди.
Интересный обзор о революционных (читать эффективных)решениях, применённых в этих усилителях
_https://manualzz.com/doc/23546240/halcro-dm68-construction-of-the-power-amplifier