Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
Art_O
Ветеран

|
RE: Мой Малыш / 29-06-2021 11:53
(28-06-2021 18:47)t.800 писал(а): И когда уже у Саши закончатся эти пластмассовые корпуса...?
Думаю, уже закончились. По крайней мере новый железный корпус малыша я видел и в руках держал  . Я написал, что уже довольно давно являюсь владельцем ЦАПа, просто отзыв написал уже по факту пользования и сравнения.
То, что люди растут - это прекрасно. Только не забывайте, что рост в ЗВУКЕ стоит непропорционально бОльших вложений. И чем серьезнее у Вас система, тем более дорогим будет ее минимальное улучшение (практически не заметное на слух). Лично мне усилитель Малыш нравился и с ним вполне можно было жить, если использовать по назначению - для постоянного комфортного прослушивания на небольшой громкости с соответствующей акустикой. Я рос, потому что акустика требовала расти. Я хотел именно такой звук, как у Малыша, только мощнее. (Но получился, конечно, лучше - но это уже совсем не тот бюджет, там одни только лампы сопоставимы со стоимостью всего Малыша). Играть с лампами, проводами, можно и нужно. Звук будет разный - может лучше, может нет. Это каждый сам выбирает. А у Вас была возможность сравнить Малыша до апгрейта и после? Вы вроде-бы только предусилитель слушали (а он и правда не для всего подходит, я уже писал).
Я вот сейчас совсем глупый вопрос задам. Прошу не бросать в меня гнилыми помидорами.
Вы точно уверены, что материал корпуса влияет на звук? И как?
Я привык все явления объяснять хоть какими-нибудь законами физики. Лампы - понятно. Питание - согласен. Емкости, в меньшей мере, но влияют. Провода (хоть раньше и не верил) - влияют. Но корпус как? Электрический сигнал по нему не идет, соответственно звук тоже. Может быть он является экраном или радиатором своеобразным?
Объясните, если не сложно.
(Отредактировал 29-06-2021 в 13:01 Art_O.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мой Малыш - Art_O - 29-06-2021 11:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|