Частые вопросы от новичков !
Автор Сообщение
Котельщик Не на форуме
Ветеран

RE: Частые вопросы от новичков ! / 29-06-2021 21:59
(26-06-2021 17:58)JTRE писал(а):  Добрый день! Обнаружил такую вещь. На многих треках в определённых его частях отсутствуют(замыливаются?) ударные партии(например переходы) или удары по тарелкам(наверно аналогично и с партиями гитары, басом и другими инструментами) То есть я смотрю драм каверы и 3 человека играют одинаково. А у меня эти тарелки или дроби просто отсутствуют. В чем дело? Сталкивались с таким? Источник или может питание? Интересно, какой процент информации теряется и почему?
У кого какие мысли? Сд денон 1550 ar
Я думаю на 90% это от акустических систем и конструкции их пищалок.

(20-06-2021 21:51)Endry01099 писал(а):  ...а вот сам сидюк сможет ли улучшить качество звучания? Unsure
Вот тоже это интересно. Был у меня ПКД Пионер с улучшалкой Легато Линк.
Хорошо звучал, лучше чем младшая модель без Легато. Но из за чего? Из за Легато или просто старшая модель была качественнее скомплектована потому что старшая ?
И вот все хочу сравнить звучание одно классных аппаратов "без" и "с" улучшалкой, например Technics SL-PS770 и SL-PS7 с DIGITAL re-MASTER , или Pioneer PD-T05 (вроде как без улучшалок) и PD-S904 с Legato Link S. И желательно лоб в лоб , что бы "почувствовать разницу".
(Отредактировал 29-06-2021 в 22:48 Котельщик.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Частые вопросы от новичков ! - Котельщик - 29-06-2021 21:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS