Конденсаторы в Таной
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

Re: Конденсаторы в Таной / 11-08-2010 22:54
(11-08-2010 21:44)полковник Потехин link писал(а):[quote author=groove link=topic=26598.msg477395#msg477395 date=1281550632]

к сожалению не могу понять вашу логику Sad
и причем здесь коеф гармоник? Вы читали статью? походу нет...почитайте, а то говорить как то не с кем Sad
Улыбка
а это кто написал "если в систему вводиться заведомо нелинейный элемент..." ??

ссылку на статью кто привел?

в статье о чем говорится?
в статье измеряется именно коеф. гармоник нескольких конденсаторов (+ с величинами отдельных гармоник), и именно исходя из измерения коеф. гармоник делается вывод об применении (или не применении) этих конденсаторов. вся статья - эксперимент по измерению коеф. гармоник конденсаторов.

и после всего произошедшего Вы меня спрашиваете "а при чем тут вообще коеф. гармоник?" Biggrin

да, действительно, и кто вообще начал разговор про заведомо линейный и нелинейный элемент?

а уровень свой я, возможно, и подтяну, Улыбка
возможно, если получится Улыбка
[/quote]
статья была как пример, есть еще множество....
кроме коеф гармоник, есть еще множество показателей у конденсаторов...как то абсорбция, тангенс потерь - именно по этому спросил зачем прицепились только к гармоникам? под "нелинейным" - понимался эмемент,который имеет серьзное влияние.
и о чем вообще речь? разводить демагогические дисскуссии не интересно...
(Отредактировал 11-08-2010 в 22:56 groove.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Конденсаторы в Таной - groove - 11-08-2010 22:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS