Опрос:
[Показать результаты]

плиты под колонки
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: плиты под колонки / 12-08-2010 02:14
(11-08-2010 22:58)VictorV link писал(а):[quote author=[robot rock] link=topic=26259.msg477381#msg477381 date=1281549221]
Что в их внешности (звук не обсуждаем) плохого, Виктор?
для меня и эти и следующие напоминают дизайн кЕтайской акустики. всякий ужас типа акустик кингдом. я не люблю современный дизайн. мне он чужд. это касается и мебели и дизайна помещений. весь этот блестяще-металлический урбанистический минимализм не имеет души. дизайн, сделанный роботами для проживания роботов. я старомоден - дерево, дерево и еще раз дерево...

[/quote]

Очень интересно. Ну а мне нравятся сделанные со вкусом вещи многих стилей и из многих материалов. Далее следует ИМХО:
Плохих стилей нет, есть плохие дизайнеры. И само по себе "дерево" не означает ни "красиво", ни "качественно".
Если о роботах было сказано в мою сторону - спешу Вас удивить, я также люблю и естественные материалы, особенно в жилых помещениях.
Более того, я люблю "честные" материалы и формы, т.е. считаю нужным при возможности отказываться от имитаций.
Но все это частности, о которых стоит говорить при наличии общей (и продуманной) концепции.
На одном материале и весе изделий далеко не уедешь - на это покупается очень ограниченное число людейWink
Но, судя по тому, что приходится наблюдать, многие наши изготовители искренне веруют, что тот же мраморный корпус уже имеет высокую ценность просто из-за мраморности, и делают их с оглядкой на удобство и простоту, а не эстетику. То же касается и других материалов и предметов. Точно как уже упомянутая мебель под заказ - "дрова" из дорогого сырья. Дорого, криво и неряшливо - зато, видимо, "с душой".

Есть знакомый "художник" (от слова худо) - расписывает под заказ все подряд аэрографом, от авто до помещений, и искренне верует и убеждает других, что так нужно и это ценно - работа же ручная! Искусство! С душой! Отчасти его понимаю - нужно же зарабатывать...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
плиты под колонки - _ - 30-07-2010, 15:43
Re: плиты под колонки - robot rock - 12-08-2010 02:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS