плиты под колонки
|
Автор |
Сообщение |
robot rock
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: плиты под колонки / 12-08-2010 17:32
(12-08-2010 13:18)artmaster link писал(а):[quote author=[robot rock] link=topic=26259.msg477705#msg477705 date=1281607102]
Да и что в том айфоне такого - не тебе алюминиевой мордочки, ни кнопочек затейливой формы, никакой восточной красоты - зачем он нужен... по поводу ай-фона согласен. это очень здорово. но что вам так в Гаруспикиных и моих колонках не понравилось я не очень хорошо понял. показанные вами модели я просто ... не преставляю себе что это должно значить.
[/quote]
Товарищи, никого из вас я в виду не имел ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif)
Я говорил о (мелко)серийных производителях, позиционирующих свои работы как "элитно-ручные", и забывающих об технической, да и вообще любой, эстетике.
"Длясебяшные" колонки, которые не предполагается продавать, другая тема.
Ну а что касается мраморных, свой взгляд на проблему я изложил. Никогда не смог бы воспринимать как кусок камня коробку, явно скленную из плиток. Еще и с фасочкой на оных, зачем-то...
Для кого-то китайщиной отдают "конвеерно-бездушные" B&W, ну а вспоминаю о КНР, когда вижу технику, словно собранную из попавшихся под руку красивых кусочков.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: плиты под колонки - robot rock - 12-08-2010 17:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|