Опрос: Каков ваше отношение к новоделу ?
Все новое-это цифра на виниле и не имеет смысла
Главное эстетика и сам процесс, пофиг с чего писалось
Мне все-равно, я просто слушаю пластинку
Покупаю только винтажные издания т.к. все это современный маркетинг для хомячков
Выражу своё мнение и видение в сообщении ниже
[Показать результаты]

Современный винил, который мы слушаем
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Современный винил, который мы слушаем / 25-07-2021 13:08
Кто бы, чтобы не не говорил, но современный винил звучит "не так" по сравнению с настоящим фирменным винилом, записанным в 60 - 70-х годах прошлого века (Япония, Америка, Англия, Германия, Франция, Италия и т.п.). У меня в коллекции современного (новодельного) винила немного, наберется примерно альбомов штук 40-45, остальное в основном оригинальные издания 60 - 70 гг., есть переиздания 80-х годов.
ЗВУК настоящего винила именно на фирменных изданиях 60 - 70-х годов. В изданиях 80-х годов встречается достаточно посредственного по качеству записи винила.
Что касаемо современного, то хороши по качеству звучания пластинки, записанные Clearaudio, Burmester Audiosysteme, Inakustic, Blue Note. Но, все равно, звучание современногоо винила "не то", по сравнению со звучанием настоящего, фирменного винила 60 - 70-х годов, который слушаем с огромным удовольствием, погружаясь в атмосферу настоящего аналогового звучания! Happy0158

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: leva000 , 1965 , galaktika

Сообщения в этой теме
RE: Современный винил, который мы слушаем - Виктор С. - 25-07-2021 13:08
Half Speed - zick - 14-03-2024, 16:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS