Помогите услышать разницу между встроенной звуковой и EMU 1212m...
Автор Сообщение
cc_hitman_47 Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите услышать разницу между встроенной звуковой и EMU 1212m... / 13-08-2010 10:07
Послушал сегодня у одного очень хорошего человека те же MA BR2...
Усилок тоже NAD, колонки на стойках шире естественно стоят чем у меня на столе. На полу, стене ковры..
Что сразу в звучании услышал, так это естественно не плохой бас, ну то что у меня гудеж... А сам звук вроде бы тот же что и у меня, пару моментов мне даже показалось что у меня получше звучат, хотя сложно конечно так сравнивать, разные громкости, системы, провода...
Потом подключили MA сильверы напольники... Rolleyes И тут я начал слышать звук Happy0144 Детализация гитары сразу чувствуется, басы тоже очень плотные - короче после ИК2 конечно классно звучат.
Вывод, MA BR2 - гамницо Biggrin А я то думал, что у меня проблема в усилке.. И почему сразу никто не сказал что MA BR2 - такое г? Улыбка Да, говорили что "бюджетная акустика", но нужно было прямо сказать - "гамницо!" Grin
Ну ладно, не такая уже и плохая акустика конечно, но для тяжелой музыки вряд ли подходит - не хватает детализации - кашица такая себе.. но это все относительно конечно..
Т.е. выходит что разницы между звуковыми не слышно из-за акустики? Все равно конечно странновато, вон говорят и на мультимедии слышна разница.. хз короче.. акустику менять надо Rolleyes Или действительно взять уши может? Во сколько обойдется хорошая ушная система? Эх, что же так все сложно?)
Ладно, начать нужно с перестановки в комнате...
P.S. Человеку огромное спасибо за "просвещение" ;)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Помогите услышать разницу между встроенной звуковой и EMU 1212m... - cc_hitman_47 - 13-08-2010 10:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS