Конденсаторы в Таной
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Конденсаторы в Таной / 12-08-2010 23:39
(12-08-2010 23:22)Glib link писал(а):Вот пример графика двухфакторной модели f(t,q) = V: даже если один фактор у нас константа, то кривая будет изменяться в зависимости от второго фактора, и его влияние во всех случаях будет разным.
Так что, если я правильно понял Виталия kvv, то мы не можем со 100% предсказать, как себя поведёт компонент в системе и не стоит даже пытаться... Что ставит под большое сомнение все то, что мы обсуждаем на форуме, кроме конечных законченных систем.
Один фактор у нас константа, а диапазон изменения второго фактора УЗОК настолько, что результат будет определятся первым фактором.
Отклонения результатов вполне укладываются в те представления, которые опытный человек имеет относительно величины фактора один.
УЗОК - просто потому, что параметры ввода-вывода для аудиотехники определяются достаточно жесткими стандартами.
Безусловно, есть устройства, создатели которых о стандартах только слышали или подозревали что они, вероятно есть.
В таких случаях отклонения результата превысят привычные рамки и наш "фактор один" станет неузнаваем.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Конденсаторы в Таной - K.V.V. - 12-08-2010 23:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|

|